Уровень элементарной вежливости у молодых людей в этой стране в последние годы быстро снизился, в основном потому, что они поняли, что им не нужно уважать своих родителей, учителей и других авторитетных взрослых.

Моего собственного мужа чуть не арестовали, потому что он указал пальцем на ученицу, которая затем быстро повернулась к нему лицом. Другой ученик увидел это, подумал, что мой муж силой развернул ученика, и сообщил о жестоком обращении с ним! Полицейский поверил обвинителю, и потребовалось довольно много времени, чтобы найти других свидетелей, которые поддержали версию моего мужа.

Хотя законы о защите детей явно необходимы, те, кто их соблюдает, должны проявлять некоторую осмотрительность, чтобы дети поняли, что они не могут запугать взрослых. английский язык

Однако это не реальность.

Это одна из главных причин, по которой школы больше не дисциплинируют значимыми способами, и учащиеся чувствуют себя свободными поступать так, как им заблагорассудится.

Дети потом вырастают и переносят это нецивилизованное поведение с собой.

В результате вы видите, как люди давят друг друга ногами, чтобы быть “первыми” на распродажах в Черную пятницу, убивают друг друга в ситуациях ярости на дорогах и игнорируют потребности людей, которым они должны служить по работе.

Аллигаторы боятся людей, но если мужчина накормит их, человек в конечном итоге станет обедом.

Это то, что произошло, потому что наши политики решили наделить незрелые умы силами, которые могут повредить и уничтожить тех самых взрослых, которые пытаются им помочь.

Ребенку никогда не должно быть позволено использовать непристойные выражения по отношению к любому взрослому, не говоря уже о физическом насилии над другим человеком, независимо от личных проблем ребенка.

Если бы у школ были законные полномочия налагать быстрые, решительные дисциплинарные взыскания за подобное поведение, они бы прекратились, но в нынешнем виде это не так.

Я видел, как дети кусали учителей, швыряли в них стулья и ударяли ими по шкафчикам, только чтобы узнать, что школьная администрация никогда ничего не делала, чтобы дисциплинировать их.

Если мы хотим гражданское, мирное общество, мы должны создать его, должным образом обучая нашу молодежь и имея законное разрешение делать это, не опасаясь возмездия.

То, чему дети учатся в школе, остается с ними на всю оставшуюся жизнь.