odyGuard

Наше здоровье в наших руках

MyBBodyGuard. Наше здоровье в наших руках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyBBodyGuard. Наше здоровье в наших руках. » Ведическая медицина » посоветуйте службу перевозки лежачих больных

посоветуйте службу перевозки лежачих больных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем, скажите пожалуйста, как можно перевезти лежачего больного человека из Ростова в другой город?

0

2

И тебе привет, ну если у вас нет большой машины с нужным оборудованием для транспортировки, в чем я очень сильно уверен, то лучше будет обратиться в специализированную компанию, которая сможет помочь в этом вопросе. Если таких у вас на примете нет, то я могу посоветовать заказать транспортировку лежачих больных в Ростове вот в этой https://aerodar-med.ru/services/mezhdug … ka/rostov/ компании. В машине может ехать один сопровождающий и только по предварительному согласованию с медицинской бригадой, в зависимости от состояния пациента. На сайте можете более подробно ознакомиться с данной услугой и уже после этого принимать решение о обращении и заказе услуг. Удачи!

0

Вы здесь » MyBBodyGuard. Наше здоровье в наших руках. » Ведическая медицина » посоветуйте службу перевозки лежачих больных