odyGuard

Наше здоровье в наших руках

MyBBodyGuard. Наше здоровье в наших руках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyBBodyGuard. Наше здоровье в наших руках. » Ведическая медицина » посоветуйте службу дезинсекции

посоветуйте службу дезинсекции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, где можно заказать уничтожение кротов?

0

2

Как вариант могу посоветовать посмотреть цены уничтожения кротов на сайте компании "СанЭпидемСтанция". Это надежный и опытный партнер в уничтожении кротов. Профессиональные сотрудники, эффективные методы и безопасные средства гарантируют быстрое и качественное решение проблемы на вашей территории.

0

3

У меня в квартире в Екатеринбурге очень много тараканов и травля обычными магазинными средствами не приносит никакого результата

Отредактировано SATTI (13 ноября, 2023г. 18:14:31)

0

4

SATTI написал(а):

У меня в квартире в Екатеринбурге очень много тараканов и травля обычными магазинными средствами не приносит никакого результата

А нечего результата от таких средств жать. Тут нужно действовать и вызывать на помощь специализированные службы по примеру Службы дезинфекции "Эко СЭС" https://ekaterinburg.eccoses.ru/unichto … akanov.php  . Она как раз таки по екатеринбургу и предоставляет комплексно свои услуги по уничтожению тараканов и тарифы оптимальные предлагает. Пробуйте оставить свою заявку на сайте, менеджеры вас быстро перенаберут 

0

Вы здесь » MyBBodyGuard. Наше здоровье в наших руках. » Ведическая медицина » посоветуйте службу дезинсекции